Страница 1 из 1

Ошибка "XML document must have a top level element. Line:0"

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 23:39
visma
Здравствуйте,у меня почти такая проблемма. При запуске выдаёт следующую ошибку: XML document must have a top level element. Line:0
Деинсталировала программу,удалила все файлы из папки %appdata%\ChemTable Software\Handy Start Menu,не помогло((
ключ реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\ChemTable Software\Handy Start Menu не найден.
Используется Windows XP SP3. Пожалуйста помогите исправить эту ошибку.

Re: Ошибка "XML document must have a top level element. Line

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 10:40
Konstantin Polyakov
Здравствуйте.

Нужно будет запустить специальную версию "Удобного меню "Пуск", которая записывает информацию о своей работе в текстовый файла, а потом прислать этот файл. Сможете сделать? Тогда я подготовлю специальную версию.

Re: Ошибка "XML document must have a top level element. Line

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 23:16
visma
Попробую,постараюсь,я очень хочу решить эту проблемку.

Re: Ошибка "XML document must have a top level element. Line

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 18:11
Konstantin Polyakov
Тогда, пожалуйста, установите эту версию "Удобного меню "Пуск":

https://dl.dropbox.com/u/4761979/HSM173-debug1.exe

И сделайте те действия, после которых возникала ошибка. Если на Рабочем столе появится файл "Log.txt", пришлите его мне по электронной почте на адрес support@chemtable.com.

Re: Ошибка "XML document must have a top level element. Line

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 12:36
visma
Здравствуйте)) Установила данную вами версию,всё работает)) Файл "Log.txt" не появился. Надеюсь проблема решена)) Очень Вам благодарна))