Ошибка "XML document must have a top level element. Line:0"

Вопросы и предложения по программе "Удобное меню "Пуск"

Ошибка "XML document must have a top level element. Line:0"

Сообщение visma » 10 ноя 2012, 23:39

Здравствуйте,у меня почти такая проблемма. При запуске выдаёт следующую ошибку: XML document must have a top level element. Line:0
Деинсталировала программу,удалила все файлы из папки %appdata%\ChemTable Software\Handy Start Menu,не помогло((
ключ реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\ChemTable Software\Handy Start Menu не найден.
Используется Windows XP SP3. Пожалуйста помогите исправить эту ошибку.
visma
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 23:25

Re: Ошибка "XML document must have a top level element. Line

Сообщение Konstantin Polyakov » 11 ноя 2012, 10:40

Здравствуйте.

Нужно будет запустить специальную версию "Удобного меню "Пуск", которая записывает информацию о своей работе в текстовый файла, а потом прислать этот файл. Сможете сделать? Тогда я подготовлю специальную версию.
Аватара пользователя
Konstantin Polyakov
Команда разработчиков
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 11:56

Re: Ошибка "XML document must have a top level element. Line

Сообщение visma » 14 ноя 2012, 23:16

Попробую,постараюсь,я очень хочу решить эту проблемку.
visma
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 23:25

Re: Ошибка "XML document must have a top level element. Line

Сообщение Konstantin Polyakov » 15 ноя 2012, 18:11

Тогда, пожалуйста, установите эту версию "Удобного меню "Пуск":

https://dl.dropbox.com/u/4761979/HSM173-debug1.exe

И сделайте те действия, после которых возникала ошибка. Если на Рабочем столе появится файл "Log.txt", пришлите его мне по электронной почте на адрес support@chemtable.com.
Аватара пользователя
Konstantin Polyakov
Команда разработчиков
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 11:56

Re: Ошибка "XML document must have a top level element. Line

Сообщение visma » 20 ноя 2012, 12:36

Здравствуйте)) Установила данную вами версию,всё работает)) Файл "Log.txt" не появился. Надеюсь проблема решена)) Очень Вам благодарна))
visma
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 23:25


Вернуться в Обсуждение программы "Удобное меню "Пуск"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php