RU-DIK » 20 дек 2015, 03:26
Спасибо за программу. В первую очередь пользуюсь ею для сортировки установленных программ по категориям - это действительно очень удобно!
Функция обновления не идеальна, но это и понятно: невозможно отследить сотни ежедневных обновлений различных программ на предмет альфы-беты или вообще фейка. Это тогда отдельному человеку нужно круглосуточно сидеть и контролировать это.
Но в данный момент вопрос в том, что уже несколько последних месяцев я получаю периодические уведомления только об обновлении Скайпа. И всё. Меня в каком-то смысле это даже устраивает - не знаешь, что вышли обновления для каких-то других программ - и возиться не надо: как будто бы всё хорошо! :) А так, когда ты знаешь, что вот появились новые версии такой-то, такой-то и такой-то программ, то чисто психологически уже не успокоишься, пока их все не обновишь. :)
Но тем не менее мне всё же интересно, почему теперь "обновляется" только Skype и всё? Можете ответить как есть, я всё пойму. Вплоть до того, что Вы уже охладели к этой программе и Вам уже лень или некогда ею заниматься... Или же может Вы заключили конкретный договор со Скайпом... или что-то ещё может быть?